পলিটেকনিক এ চান্স হওয়ার পর অটোমাইগ্রেশন অন থাকার পরেও যদি কলেজ পরিবর্তন না হয় আমি যদি আগে যে পলিটেকনিক এ চান্স হয়েছে সেটা তে ক্লাস শুরু করে দিই এর পরেও কি অটোমাইগ্রেশন চালু থাকার ফলে ভর্তিকৃত পলিটেকনিক পরিবর্তন হতে পারে কী?

আপনি ক্লাস করতে পারেন সমস্যা নাই। অটোমাইগ্রেশন চালু থাকার ফলে সাবজেক্ট আর কলেজ পরিবর্তন হতে পারে তবে আপনার ইচ্ছেমত যেখানে খুশি ভর্তি হতে পারেন।