ভালো ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ি ঔষধ সেবন করুন, তা নাহলে পরবর্তিতে এই ছোট রোগটি বড় আকার ধারন করতে পারে।

অতি সত্তর একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের শরনাপন্ন হয়ে চিকিৎসা নিন, ইনশাআল্লাহ সুস্থ হয়ে যাবেন।

যত তাড়াতাড়ি পারেন নিক্টস্থ এলোপ্যাথি বা হোমিওপ্যাথি ডাক্তার এর কাছে যান। বলুন আপনার সমস্যার কথা।

Porimolray

আপনি *দিনে কয়েকবার কয়েকটি তুলসী পাতা চিবান ও আস্তে আস্ত এর রস খাবেন.. এর পর আপনি এই পাতার আসল মর্ম বুঝবেন। *লং চিবাতে পারেন এটাও গলা ফ্রি করতে সাহায্য করবে। *এছাড়াও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।