আমার ফোনে ই-বুক অভসন রয়েছে। আসলে মুলত এটি দ্বারা কি কাজ করা হয় এবং কিভাবে করতে হয়?

ই-বুক দিয়ে বই পড়া যায়|ই-বুক দিয়ে বই ডাউনলোড করা যায়|এখন বর্তমানে ই-বুক কিনতে পাওয়া যাচ্ছে বলে ফোনের ই-বুক ব্যবহার করেনা|ফোনের ই-বুকে কাজ হয় না|

ই-বুক এর পুর্ণরুপ ইলেক্ট্রনিক বুক। ই বুকের মাধ্যমে আপনি অনলাইনে অথবা নিজের ফোনে বই পড়তে পারবেন। আপনার ফোনে যেহেতু ইবুক অফসন আছে, তাই আপনি ডাউনলোড করে পিডিএফ আকারে বই পড়তে পারবেন। তাছাড়া অনলাইনেও বই পড়তে পারবেন