ও মাইয়া ও মাইয়া রে তুই অপরাধী রে....... এই গানের পুরো ব্যাখ্যা চাই। কেউ কি এই গানের ব্যাখ্যা দিতে পারবেন? পারলে প্লিজ দিন।।

একসময় ছেলেটি মেয়েটিকে খুব ভালোবাসত এবং তাদের মাঝে সম্পর্ক চলতে থাকে হঠাৎ তাদের মাঝে কিছু একটা নিয়ে মান অভিমান হয় এবং মেয়েটি অন্য একটি ছেলের সাথে সম্পর্ক গড়ে কিন্তু ছেলেটি তার ভালোবাসা ভুলতে পারেনা মেয়েটির জন্য তার কষ্ট,ত্যাগ ও সৃতির কথা মনে করে মেয়েটিকে অপরাধী মনে করে এরূপ মন্তব্য করে।