সেখানে থাকতে কোনো ম্যাচের মাস প্রতি কত টাকা ভাড়া দিতে হয়?

এক্ষেত্রে এলাকার অবস্থার উপরে নির্ভর করে।  তবে গ্রাম্য এলাকায় খরচ শহরের তুলনায় অর্ধেক এর কম হয়। শহরের ক্ষেত্রে মাসিক ৩৫০০/৬০০০ এর মত পড়বে।

এটা বিভিন্ন লেভেলের হয়। কমের মধ্যে চাইলে থাকা খাওয়া সহ ৪০০০-৪৫০০ হাজার টাকার মধ্যে আর একটু ভাল চাইলে ৫০০০-৫৫০০ হাজার টাকার মতো পরে যায়।

এটা আপনার ম্যাচ এ থাকা খাওয়ার উপর নির্ভর করে। আমার জানা মতে ম্যাচ এ থাকতে হলে খাওয়ার জন্য চাল বাসা থেকে নিয়ে যেতে হয় এবং বাজার করার জন্য মাসে ৩০০০-৪০০০ টাকা মত দিতে হয়।