কেউ সাহায্য করুন,,,,,,image

সফটওয়্যার গুলো হালনাগাদ বা আপডেট করতে হবে।আর এর থেকে ভালো ফল পেতে রিস্টাস্ট দেন।তাহলে ঠিক হবে।

আপনার ফোনে হয়ত ডিভেলপার অপশন চালু আছে।সেই কারণে দেখায়।আপনি সেটিংসে গিয়ে ডিভেলপার অপশন টা অফ করুন।তাহলে না দেখাতে পারে।

আপনি mobile এর   package installer টি কে disable করে ফেলেছেন enable করালেই ঠিক হয়ে যাবে।

Enable করাতে   ......  ⤵⤵⤵

                          Setting》      apps/application/application maneger》all apps》 package installer》 enable .

হয়ে যাবে ।

Apps/application/application maneger   এ গুলির মধ্যে যে কোন একটি লেখা থাকে setting এ।   imageimage imageimage image

আপনি ফোন restore দিন ঠিক হয়ে যাবে ।

Anynomous

 এমনটি দেখানোর কারন হলো আপনার ফোন থেকে প্যাকেজ ইন্সটলারটি ডিসেবল, রিমুভ অথবা আনইন্সটল হয়ে গেছে। তাই আপনার মেমোরি কার্ড থেকে কোন অ্যাপ ইন্সটল করতে পারছেন না। এক্ষেত্রে আপনি দুভাবে সমস্যাটি সমাধান করতে পারেন। প্রথমত আপনার মোবাইলের সেটিং থেকে অ্যাপ মেনেজারে গিয়ে, সেখানে থাকা ডিসেবল অ্যাপ এর লিস্টে প্যাকেজ ইন্সটলার খুজে দেখতে পারেন। যদি পান তাহলে সেটা ইনএবল করে দিন। নিচের ধাপ গুলো দেখুন।

image

আর যদি প্রথম সমাধানটি কাজ না করে থাকে তাহলে প্লে স্টোর থেকে APK Installer অ্যাপ টি ডাউনলোড করে নিন।

এখানে আপনাকে ডাউনলোড লিংক দিয়ে দিলাম।প্লে স্টোর লিংক অথবা অন্য লিংক