আমার ফিষ্টুলা হইছে সুতরাং আমি কারো সাথে সেকস করলে তার কী ফিষ্টুলা হবে প্লিজ জানান

ফিস্টুলা কোন জীবাণু সংক্রমিত রোগ নয়। ফিস্টুলা হল মলদ্বারে বিভিন্ন কারনে মাংস বৃদ্ধি পেয়ে বেরিয়ে আসা।

সুতরাং সেক্সের মাধ্যমে অন্য কারো ফিস্টুলা হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই ।

Ronu

ফিস্টুলা হলো মলদ্বার এর এক ধরনের রোগ।ফিস্টুলা কোন ধরনের জীবাণু দ্বারা রোগ নয়। সেক্সের মাধ্যমে অন্য কারুর ফিস্টুলা হওয়ার সম্ভাবনা নেই