আমি বর্ত্তমানে পলিটেকনিক  এ কম্পিউটার  বিষয়ে পরছি আমি ডিপ্লোমা শেষ করে বিএসসি করতে বিদেশ যেতে চাই,,, কোন কোন দেশে যেতে পারবো এবং কত টাকা খরচ  হবে বিএসসি শেষ করতে এবং আমি কি পার্টটাইম জব করতে পারবো????

বিদেশে গিয়ে পড়াশোনা শেষ করতে প্রায় ৮ লক্ষ টাকা লাগে।  পার্টটাইম জব সব দেশে করতে পারবেন না।  যেমনঃ চাইনাতে ফরেনারদের পড়াশোনার পাশাপাশি পার্টটাইম জব করার সুযোগ নাই।  তবে অন্যান্য দেশে পারবেন।  সবচেয়ে ভাল হয় আপনি যে দেশে যেতে চান তাদের এম্বাসি ম্র সাথে সরাসরি কথা বললে।