#আমি আমার স্ত্রীর যৌনিতে কন্ডম ছাড়া আমার লিঙ একবার ঢুকিয়ে বের করে ফেলি। তাহলে কি বাচ্চা হবে? এবং কন্ডম ছাড়া একবার মিলন করছি।  তবে ভিতরে ফেলি নাই । তাও emcon 1 পিল টা খাইয়ে দেই। তহলে কি বাচ্চা হবে।

না । এমতাবস্থায় বাচ্চা হবার সম্ভবনা নেই। তার উপর আবার ইনকম খাইয়েছেন। যদি ইনকম না খাওয়াতেন তবে সেই অবস্থায় নিশ্চয়তা দেয়া যেতনা যে বাচ্চা হতো কিনা, কারন বীর্য না ফেললেও অনেক সময় মজিতেও কোন নারী প্রেগন্যান্ট হতে পারেন। তবে আপনি নিশ্চিৎ থাকুন ।