আমার শরীরের কিছু কিছু স্থানে বিশেষ করে উরুতে প্রচুর চুলকানি হচ্ছে (মূত্রনালিতে গুটির মত কিছু বের হচ্ছে),,,,আমি খুব অস্বস্তিতে আছি। দিন দিন অসহ্য লাগছে,,,, কেও বলেন প্লিজ কিভাবে আমি এটি থেকে মুক্তি পেতে পারি?????

আপনি একজন ইউরোলজী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।যেহেতু সমস্যাটা স্পর্শকাতর জায়গায় তাই দেরি না করে ডাক্তারেরর পরামর্শ নিন।