আমি ঘুমের ঘোরে কথা বলি এবং মানুষকে বিরক্ত করি।তাছাড়া ঘোমের ঘোরে কথা বলার কারণে মনের অনেক গোপন কথাও বলে ফেলি।এখন আমার প্রশ্ন হলো ঘোমের ঘোরে কথা বলার অভ্যাসটা কিভাবে বাদ দিব আর এজন্য আমাকে কি করতে হবে?

এগুলো কোন ঔষধ সেবনের ফলে ভাল হবেনা।

বরং আপনি যদি পারেন তাহলে প্রতিদিন ঘুমানোর আগে আয়াতুল কুরসী তেলাওয়াত করে শুয়ে পড়বেন।
আর সম্ভব হলে একবার সূরায়ে ফাতেহা এবং তিনবার সুরায়ে এখলাস পড়ে শুয়ে পড়বেন। ইনশা আল্লাহ সমস্যা দুর হয়ে যাবে।