অনেকদিন ধরে আমার এক বন্ধু আমার সাথে দেখা হলে খুবই খারাপ ব্যবহার করে।আমি ওর ব্যবহারের কারণ না বুঝে ওর কাছে জানতে চাইলে তখন সে কিছুই বলে নি আর ব্যাপারটা সে আড়াল করার চেষ্টা করছে।এখন কিভাবে বুঝবো সে আমার সম্পর্কে জানে আর কিসের জন্য সে এই ব্যবহারটা আমার সাথে করেছে?

আপনার বন্ধুর লাভারের সাথে আপনি প্রেম করছেন এজন্য আপনার বন্ধু আপনার সাথে খারাপ ব্যাবহার করছে|আর আপনি শুনতে চাইলে আপনার বন্ধু উক্ত বিষয়টি বলতে চাচ্ছে না|

মানুষের মন পড়ার মত যন্ত্র বিজ্ঞানীরা এখনো আবিষ্কার করতে পারে নি। তাই কারো মনের কথা জানা সম্ভব না।

কারো মনের বিষয় বুঝতে পারা এটা একটা অদৃশ্য ব্যাপার অদৃশ্য এবং গায়েবের খবর আল্লাহ ব্যতীত আর কেউ জানে না যদি কেউ আপনাকে অদৃশ্য এবং গায়েবের খবর বলে তাহলে তার কথায় বিশ্বাস করা শিরক হবে যা ঈমানকে বিনষ্টকারী