আমার বয়স 17 আমি কোন কিছু খেতে পারি না। বমি বমি ভাব থাকে।‌ খুদা কম লাগে আমি এখন আমার সাস্থ্য বাড়াতে চাই। কি করতে হবে ভালো পরামর্শ থাকলে বলেন..??

রাত জাগা অভ্যাস থাকলে পরিহার করতে হবে। প্রতিদিন সকালে ঘুম খেকে উঠে খালি পেটে পানি পান করতে হবে। ৩মাস ডাঃ এর পরামর্শ অনুযায়ী ভিটামিন+মিনারেল ট্যাবলেট খেতে পারেন। রুচি বৃদ্ধির জন্য "সিনকারা" সিরাপটি খেতে পারেন। নিয়মিত এই সিরাপটি খেলে খাবার রুচিও বাড়বে চেহারাও ভালো হবে ইনশআল্লাহ।

Shompa

আপনার এটি রোগ সৃষ্টি হয়েছে। তাই যত তাড়াতাড়ি ভালো ডাক্তারের কাছ থেকে চিকিৎসা গ্রহন করুন।

বেশি পানি খাবার অভ্যাস করুন আর জিওভিটা সিরাপটা খান

Porimolray

*রুচি বাড়াতে আপনি টক জাতীয় ফল বা এরু খাবার খাবেন। *এছাড়া আদা মুখের রুচি বাড়াতে বেশ সহায়ক তাই আদা খেতে পারেন। *আপাততো অতিরিক্ত তেল/চর্বি যুক্ত খাবার এড়িয়ে চলুন। *রুচি আনতে সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন।