ব্রয়লারকে ৩৫ দিন পর্যন্ত কি কি মেডিসিন দিতে হবে? গ্রুপ সহ জানতে চায়।
almasali

এমন ভাবে বলা ঠিক হবে না।কারন ব্রয়লার মুরগী পালন,পরিবেশ, তাপমাত্রা, ঋতু এর সাথে ঔষধ প্রয়োগ সম্পর্কযুক্ত । ১-৩৫ দিনে ভিটামিন সি,গ্লুকোজ,কলিস্টিন সালফেট,এমোক্সিসিলিন,সিপ্রোফ্লক্সাসিন ,জিংক,ক্যালসিয়াম,এনজাইম,রক্ত আমাশয় এর ঔষধ দরকার পড়ে।আপনি সাহায্যের জন্য ০১৯৫৫৬৭১১০৭ নাম্বারে কল করতে পারেন অথবা উপজেলা প্রাণীসম্পদ অফিসে যোগাযোগ করতে পারেন।