৪ হাজার স্কোয়ার ফিট এরিয়া বাউন্ডারি দেয়াল নিরমান খরচ কেমন হবে?  দেয়ালের উচ্চতা ১০ ফুট। আরসিসি পিলার দিয়ে কেমন খরচ হবে ও আরসিসি ছাড়া কেমন হবে?  ২০০০ স্কোয়ার ফিট টিনের শেড।  পাসে ১৮ ফিট উচ্চতা দিয়ে উপরে এক পাসে ২/৩ ফিট স্লোপ দিয়ে নিরমান খরচ কেমন হতে পারে আনুমানিক?

আপনি রাজমিস্ত্রীদের কাছ থেকে পরামর্শ নিন|তাহলে পুরো বিষয় নিশ্চিত হতে পারবেন|

ভাই প্লে স্টোরে যান আর সার্চ দিন (বাড়ি নির্মাণ ) নামে। আর সেখান থেকে aps ইন্সটল দিন। আপনার চাহিদা মত সব পেয়ে যাবেন।