নাটকে অভিনয় করতে হলে আপনাকে কোন প্রোডিউসারের সাথে যোগাযোগ করতে হবে।

Sazib1

সবচাইতে ভালো হয় আপনি যদি প্রথমে থিয়েটারে কাজ করেন |   তাহলে আপনি ওখান থেকে নাটকে অগ্রসর হতে পারবেন

নাটকে অভিনয় করতে হলে আপনাকে অনেক স্ট্রাগল করতে হবে। প্রথমে চেষ্টা করুন মঞ্চে অভিনয় করার। সেখান থেকে কোনো প্রডিউসার বা ডিরেক্টরের চোখে পড়লে আশা করি আপনি সুযোগ পেয়ে যাবেন। পাশাপাশি খোজ রাখবেন কোথাও কোনো অডিশন চলছে কি না। তাছাড়া ইউটিউবের মাধ্যমেও আপনি আপনার ট্যালেন্ট আত্মপ্রকাশ করতে পারবেন। ধন্যবাদ।