মেন্সেনজার গ্রুপে কিভাবে লিংকের মাধ্যমে এ্যাড হওয়া যায়?

সেই লিংক তৈরি করে কিভাবে?

মানে আমি মেন্সেনজার  একটা গ্রুপ খুলব এবং তার লিংক অন্যকে শেয়ার করার পর সে চাইলে সেই লিংকে ক্লিক করে সে নিজ থেকেই অ্যাড হয়ে যাবে।

গ্রুপটা কি মেন্সেনজারে খুলতে হবে নাকি কোন ওয়েভ সাইটে খুলতে হবে?

আপনি সাধারণ ভাবেই গ্রুপটা মেসেনজারে খুলুন এবং কিছু মেম্বার এড করুন। তারপর মেসেনজারের গ্রুপ মেনু থেকে ইনভাইট করার অপশনটি পাবেন। তারপর ইনভাইট এ ক্লিক করলে একটা লিংক পাবেন। লিংকটা কপি করুন। ব্যাস