আমি কি একটি কলেজে দুইটা গ্রুপ নিয়ে আবেদন করতে পারব ?  যেমন ব্যাবসায় ও মানবিক নিয়ে পারলে কিভাবে করব একটু বলুন

একটা কলেজে ২ টা বিভাগেই আবেদন করা সম্ভব। আপনি ১৯ তারিখে অনলাইনে ২ম মেরিটের জন্য আবেদন করতে পারবেন। (১ম মেরিটের আবেদনের সময় শেষ ও আজ ফলাফল দিয়েছে)

কলেজ apply এর result দেখার link টা কেউ দিবেন প্লীজ???

অাপনি একটি কলেজে দুইটি গ্রুপে অাবেদন করতে পারবেন।কিন্তু দুইটি গ্রুপ নিয়ে পড়তে পারবেননা।কলেজ প্রশাসক অাপনাকে শুধু মাত্র একটি গ্রুপে চান্স দিবে।