Re-union এ স্মরণিকা বইয়ের জন্য স্কুল সম্পর্কে চমৎকার কিছু লাই লিখুন??

আমি নাজিমখান সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয় ও নাজিমখান উচ্চ বিদ্যালয়ে আমার জীবনের দশটি বছর অতিবাহিত করেছি।যদিও সে ঘটনা অতীত তবুও তা এখনও স্মৃতিতে উজ্জ্বল।বন্ধুদের সাথে কাটানো সেই মজার দিনগুলো মনে পড়লে এখনো আনন্দ দেয়।স্কুল পালানো,ক্লাস ফাঁকি দিয়ে আড্ডা,হাসি-ঠাট্রা,দুষ্টমিতে কাটানো সেই দিনগুলোতে আবারো ফিরে যেতে ইচ্ছা করে।

আমি বর্তমানে খুলনার ঐতিহ্যবাহী শ্রেষ্ঠ দ্বীনি শিক্ষা প্রতিষ্ঠান দারুল কুরআন সিদ্দিকীয়া কামিল মাদরাসায় পড়াশুনা করি।এই প্রতিষ্ঠানটির আছে অনেক গৌরব উজ্জল ইতিহাস