এবার সিলেটের মেয়র কে হলেন...?

দুইটি ভোট কেন্দ্রের ভোট স্থগিত থাকায় এখন পর্যন্ত নির্ধারিত হয়নি, তবে প্রায় ৫ হাজার ভোটে বিএনপি প্রার্থী এগিয়ে আছে।

বিএনপির প্রার্থী আরিফুল হক বেসরকারিভাবে নির্বাচিত হয়েছেন।সিলিটে ক্ষমতাশীল আওয়ামী লীগের পরাজয় ঘটেছে।

NayemMonir

বিএনপি মনোনীত প্রার্থী আরিফুল হক চৌধুরী আওয়ামী লীগের প্রার্থী বদর উদ্দিন কামরানের চেয়ে ৪৬২৬ ভোটে এগিয়ে আছেন। তবে তাকে আনুষ্ঠানিকভাবে বিজয়ী ঘোষণা করা হয়নি। স্থগিত রয়েছে দুটি কেন্দ্রের ফল। এ দুটি কেন্দ্রের মোট ভোট সংখ্যা ৪৭৮৭।

সোমবার রাত পৌনে ১২টায় বেসরকারিভাবে এ ফল ঘোষণা করেন আঞ্চলিক নির্বাচন কর্মকর্তা ও রিটার্নিং অফিসার আলীমুজ্জামান।

বি এন পি মনোনীত প্রার্থী আরিফুল হক।image