এর কারন আপনার ফোনের ব্যাটারির ধারনক্ষমতা কম।এছাড়া আপনি লোকেশন,ব্লুটুথ,ওয়াইফাই ইত্যাদি অকারনে চালু রাখবেন না।অপ্রয়োজনীয় অ্যাপ আনইনস্টল করে দেবেন।এতে এ সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন

Ankan

সকল ফোনেই সিম চালু থাকলে নেটওয়ার্কের জন্য চার্জ কাটে ।

NirobAhmad

আপনার ফোনটি একবার রিসেট দিয়ে দেখুন । এরপর রাতে ঘুমানোর আগে ফোনের ডাটা কানেকশন বন্ধ রাখুন। ফোনের ব্যাকগ্রাউন্ড এ থাকা সকল এপস ক্লিন করে ফেলুন। এরপর ও যদি সমাধান না হয় তাহলে বুঝতে হবে আপনার ফোনে শট আছে।।। এমতাবস্থায় আপনার ফোনটি আপনি কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে গিয়ে সার্ভিসিং করিয়ে নিয়ে আসুন।।