আমি একটা মেয়েকে খুব পছন্দ করতাম। মেয়েটা বয়সে আমার অনেক ছোট ছিল।সেভেনে পড়তো তখন।প্রপোজ করি কিন্তু রাজি হয় না।প্রথমে অনেক খারাপ লেগেছিল কিন্তু পরে একেবারেই ভুলে গেছিলাম।কারন ততোদিনে ওর ছোটবোনকে আমার ভাল লেগে যায়।প্রায় ৩ বছর পর মেয়েটা আমার সাথে যোগাযোগ করে এবং বলে আমাকে সে ভালবাসে। আমি বলি আমার সময় লাগবে কারন তাকে আমার আর আগের মতো ভালো লাগছিলো না।।কথা বলতে থাকি পার্কে যাই, হাত ধরি, মেসেঞ্জারে ছবি আদান প্রদান করি। কিন্তু ভালবাসার বাড়তি যে একটা ফিলিংস তা অনুভব করতে পারছি না।আমার বারে বারেই মনে হয় রিলেশনটা তার বোনের সাথে হলে ভালো হতো। এভাবে ২মাস পরে তার সাথে ব্রেক আপ করে দেই।।।এখন আমার বারে বারে মনে হচ্ছে আম তার বোনকে ভালবাসি।।।এ অবস্থায় কি করা উচিৎ

যেহেতু আপনি ভালোবাসেন সেহেতু আপনি তাকে propose করে দেন , যদি সে আপনার আর তার বোন এর realation এর কথা না জানে । যদি জানে তবে সাবধান , জানার পর যদি আপনি propose করেন তবে সে আপনাকে চরিত্রহীন মনে করবে । এবং এই চরিত্রহীন এর ব্যপারে তার বোন তাকে support করবে ।

NirobAhmad

আপনি এইসব বাদ দিয়ে নিজের ক্যারিয়ারের দিকে খেয়াল করুন। আপনার কথা শুনে মনে হচ্ছে আপনি আপনার মনকে কন্ট্রোল করতে পারেন না।।। তাই মনা যা বলে সেদিকেই ঝুকে যাচ্ছেন।।। এসব বাদ দিয়ে আপনি আপনার ধর্মীয় বিধান অনুযায়ী চলুন। পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ জামাতে পড়তে শুরু করুন।। মানসিক ভাবে অনেক ভালো থাকবেন। আর বিয়ের বয়স ও সামর্থ্য থাকলে বিয়ে করে নিন।। ধন্যবাদ।।

আপনি যে মেয়েটাকে ভালবাসতেন তাকে প্রপোজ করার সময় তার বয়স একেবারে কম ছিল।অন্যদিকে তার সাথে যখন প্রেম করেন তখনো তার পর্যাপ্ত বয়স হয়নি।সেই হিসেবে তার ছোট বোনের বয়স আরো কম।তাই কোনক্রমে তাকে প্রপোজ করাটা ঠিক হবে না।কারণ তারমধ্যে এখন আবেগ বেশি কাজ করে।তাই এসব চিন্তা বাদ দিয়ে ক্যারিয়ারের দিকে নজর দিন।

আমার মনে হয় আপনি আবেগের বশে এইসব করছেন তাই আগে আপনার মনকে কন্ট্রল করুন তারপর বাকি কাজ করবেন কারণ আবেগে পড়ে কোন মেয়ের জীবন নষ্ট করা উচিৎ নয়।