আমার পায়খানার রাস্তা দিয়ে রক্ত বাহির হয় কিন্তু এটা সব সম্য বাহির হয় না। মাঝে মাঝে বাহির হয় যেমন ধরেন ২-৩ মাস এ একবার কিংবা তিনবার এই রকম। এখন আমার করুনীয় কি??

আপনার পায়ুনালি ফেটে যাবার কারণে রক্ত বের হয়। পায়ুনালি তখনি ফেটে যায় যখন মলত্যাগে খুব বেশি কোথ দিতে হয়। বেশি বেশি পানি পান করবেন এবং মলত্যাগের চাপ পড়ার সাথে সাথে করবেন।