আমি ১৯বছর।আর আমি এ জাবত কমপক্ষে ১০০০ বার হস্তমৈথুনে লিপ্ত হয়েছি।এখন এর ফলে আমার পরিণতি কি?আমি কি সন্তান জন্মদানে সক্ষম হব নাকি অক্ষম হব।আর যদি অক্ষম হয় তার কোনো সমাধান আছে কি?
Manik Raj

ভবিষ্যতে সন্তান জন্ম দিতে ঠিকেই সক্ষম হবেন কিন্তু এটার ধারাবাহিকতা অব্যাহত থাকলে আপনার বিভিন্ন ধরণের সমস্যা সৃষ্টি হতে পারে।তারমধ্যে অন্যতম হলো দিন দিন যৌন শক্তি সাপ্রেস হয়ে যাবে,বিয়ের পর স্ত্রীকে যথাযথ সুখ দিতে অকৃতকার্য হবেন।সমাধান এটার অভ্যাস পরিপূর্ণভাবে পরিহার করতে হবে দুধ,কলা, ডিম ও পুষ্টিকর জাতীয় খাদ্য খাবেন এবং যত দ্রুত সম্ভব একজন যৌনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে পারেন তারাই স্থায়ী সমাধান দিতে পারবেন।