আমি বেশ কয়েকদিন ধরে লক্ষ করছি আমি যখন হস্তমৈথুন করি তখন খুব একটা আনন্দ পাই না এর কারণ কি আর এ থেকে কিভাবে রক্ষা পাওয়া যাবে?.
Honeado

আপনি হয়ত সবসময় একই ভাবে হস্তমইথুন করেন। যদি একটু লোকেশন এর পরিবর্তন আনেন, একটু ভিন্নভাবে ট্রাই করেন তাহলে কাজ এ দিবে।  কখনো উত্তেজক ভিডিও অথবা কল্পনা কাজ এ লাগতে পারেন। কখনো moan asmr শুনতে পারেন। youtube এ পাবেন। আর অরগেজম এর জন্য একটু সহনশীল হবেন।

আনন্দ পাওয়া কিংবা না পাওয়া বড় কথা নয়।এই কাজের জন্য পরবর্তিতে আফসোস করবেন।হস্তমৈথুনের ফলে আপনার যৌনজীবন ক্ষতিগ্রস্থ হবে।এই বদঅভ্যাস এখনই ত্যাগ করুন।যে জিনিষগুলো আপনাকে এই কাজে উৎসাহিত করে সেগুলো বর্জন করুন এবং পরবর্তিতে না করার শপথ নিন।এই কাজটা দেহের জন্য অপূরণীয় ক্ষতি বয়ে আনবে,তাই জেনেশুনে নিজের ক্ষতি করাটা বুদ্ধিমানের কাজ নয়।তাই এই ব্যাপারে এখনই অবগত হোন,খারাপ কাজ/চিন্তা পরিহার করুন।সুস্থ্য,সুন্দর জীবন উপভোগ করুন।