আমার ফোনের মডেল walton ef6 । নতুন ফোন কিনছি দুই দিন আগে । প্রথম দিন ফ্রন্ট ক্যামেরা আসছিলো কিন্তু এখন ক্যামেরা ইরোর দেখায় । ব্যাক ক্যামেরা ঠিক আছে কিন্তু ফ্রন্ট মোড করলেই ইরোর দেখায় । ফোনের ফ্যাকটোরি রিসেট দেওয়ার পর ঠিক হইছলো কিন্তু ২-৩ মিনিট পর আবার ইরোর দেখায় । কি করবো ?
sharma

যেহেতু নতুন কিনেছেন তাই যেখানে মোবাইল কিনেছেন সেখানে নিয়ে যান এবং সমস্যার কথা বলুন। তাহলে সবচেয়ে ভালো হবে।

এখন আপনার করণীয় হচ্ছে কাস্টমার কেয়ারে গিয়ে ঠিক করে আনা। যেহেতু নতুন ফোন।