আমি যদি কোনো সুন্দর মেয়ে দেখি তাকেই ভালো লাগে,,কি করবো এখন?যাকে দেখি তাকেই ভালো লাগে ,,সুন্দর মেয়ে,,,এখন আমি কি করতে পারি??

 ইসলামের দৃষ্টিতে মাহরম এর বাইরে কোন মেয়ের দিকে তাকানো গুনাহের কাজ. সব সময় মনে করবেন আপনি যেমন অন্য মেয়ে দিকে তাকিয়ে যে চিন্তা করেন তা যদি আপনার নিকট আত্মীয় মা বোন ভাবি এদের দিকে অন্য কেউ এমন ভাবে তাকায় তাহলে আপনার কেমন লাগতো সেই কথা চিন্তা করে আর তাকাবেন না..  এর জন্য আল্লাহ আপনা উত্তম প্রতিদান দেবেন।