• আমার নাম:শাকিল,,

  1. আমার প্রশ্নটা হচ্ছে,,আমি এইবার বাংলাদেশ সেনাবাহিনিতে আ্যপ্লাই করেছি,,আমার রোল নং ১৯,এখুন আসল কথায় আসি,,এখুন আমার এই সারকুলার এ লেখা আছে ২২ জুলাই ২০১৮ হতে ৩১ ডিসেম্বর ২০১৮ তারিখ পর্যন্ত নির্ধারিত সেনানিবাসে সৈানিক পদে লোক ভর্তি কার্যক্রম অনুষ্ঠিত হবে,,,,,কিন্তু আমার রোল আগে হওয়া সর্তে ও আমার এখুনো এসএমএস আসে নাই,,এই নিয়ে আমি খুব টেন্সন এ আছি,,প্লিজ কেউ এইটার সমাধান টা জানা থাকলে আমাই বলবেন......

চিন্তার কারণ নেই,আপনার জেলার লোক নিতে শুরু করলে আপনার কাছে ৭২ ঘণ্টা আগে ম্যাসেজ চলে আসবে।৩১ ডিসেম্বরের আগেই সব লোক ভর্তি হয়ে যাবে।