আমি এসএসসি ভোকেশনাল থেকে ৪.২৯ পেয়েছি, আমি ৫ ফিট ৯ ইঞ্চি, ওজন ৭২ কেজি, আমি নিয়মিত ব্যায়াম করি, পুশ আপ ২০ টা দিতে পারি এক সাথে, আমার জন্ম ১৯৯৯ তে,,,

সর্বপ্রথম তোমাকে তোমার ওজন কমাতে হবে আর নিজের প্রতি আত্নবিশ্বাস রাখতে হবে

হ্যা ভাইয়া,তোমার যোগ্যতা সবি ঠিক আছে। চেষ্টা করো হয়ে যাবে..ইনশাআল্লাহ।

Porimolray

অবশ্যই আপনার যোগ্যতা রয়েছে ।তাই সার্কুলার আসলে আবেদন করুন। আপনি তাদের কাছে সব দিকে ফিট থাকলে চাকরি হতে পারে।

যোগ্যতা আছে কিন্ত ওজন টা একটু বেশি মনে হচ্ছে। সেনাবাহিনী তে আপনি যত ফিট থাকতে পারবেন আপনার জন্য তত ভালো হবে কারণ অনেক ট্রেনিং করতে হয়। যেখানে ওজন বেশি হলে একটু সমস্যা হয়। তাই আপনি ওজন টা একটু কমানোর চেষ্টা করুন।

abduljobbar

ভাই সেনাবাহিনী মানে গর্বিত জীবন আপনি পারবেন