অামার বয়স এখন 20.. অামি কি রাজশাহী ক্লেমন ক্রিকেট একাডেমিতে ভর্তি হতে পারবো ? নাকি ঢাকায় গিয়ে কোন ক্লাবে ভর্তি হওয়াই ভালো হবে ? কোনটা ভালো হবে জানাবেন প্লিজ

মনে হয় না ভাই।অনেকটা বিকেএসপির আদলেই এখানে ভর্তি করানো হয়। তবে বছরে একবার নয়, সাধারণত চার থেকে ছয় মাস পর ভর্তি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হয়। অনূর্ধ্ব-১৬-১৮ বয়সের ক্রিকেটাররা এখানে প্রশিক্ষণের সুযোগ পায়। একাডেমিটি পরিচালনা করেন জাতীয় দলের সাবেক ক্রিকেটার খালেদ মাসুদ পাইলট। যোগাযোগ ক্লেমন রাজশাহী ক্রিকেট একাডেমি, রাজশাহী। [email protected]