কোন অপারেটর সিস্টেম টি উত্তম? কালি লিন্যাক্স নাকি উবুন্টু লিন্যাক্স ? কালি লিন্যাক্সের প্রোগ্রাম উবুন্টুতে চালানো যাবে? এবং উবুন্টুর প্রোগ্রাম গুলা কি কালি তে চালানো যাবে? বিস্তারিত বলবেন।

হ্যাকারদের জন্য কালি উত্তম। বাকিগুলো  বলতে পারলাম না।

Kali Linux আর Ubuntu দুটোই আলাদা অপারেটিং সিস্টেম হলেও এরা লিনাক্স বেস তাই এদের ধরন ও এক আর হ্যা ইন্সটল করা যাবে।তবে আপনি যদি হ্যাকিং এর দিকে যেতে চান তাহলে  kali linux আপনার জন্য (নেটওয়ার্ক, পেন্টেস্টিং বা অন্য ধরনের সিকিউরিটি চেক আপ করার জন্যই মুলত kali linux)  আর ubuntu তে নিজস্য এপ সেন্টার আছে কাজ করাও সহজ।kali linux মুলত একটু কঠিন।