আমার উইন্ডোজ ১০ এ ল্যাপটপে যেভাবে অপশন আসে সেভাবে  আসতেছে না বরং উইন্ডোজমোবাইলের মতো আসতেছে। আমি এলোমেলো চেপে এমন করছি। আমি চাইতেছি কম্পিউটারে যেমন my pc -recyfle bin-  বামপাশে খাড়াখাড়িভাবে থাকে সেভাবে করতে। প্লিজ হেল্প
Mijanur123

এটা কোনো সমস্যা না|lock the taskbar আনমার্ক করুন এবং ক্লিক করা অবস্থায় নিচের দিকে মাউস ট|ন দিন

নিচের পদ্ধতি অনুসরন করুন ডেক্সটপের খালি জায়গায় মাউসের কার্সরটি রাখুন ।মাউসের ডান বাটন ক্লিক করুন সবার নিচে পারসোনালাইজ এ যান তারপর থিম এ ক্লিক করুন তারপর ডেক্সটপ আইকন সেটিং ক্লিক করুন এখানে কম্পিউটার রিসাইকেলবিন এর বক্স এ ঠিক চিহ্ন দিন এবং এপ্লাই করুন । না বুঝলে মন্তব্য করুন