আমি বর্তমানে ইন্টারমিডিয়েট ২য় বর্ষে পড়ছি। ব্যবসায় শিক্ষা নিয়ে।আমার খুব ইচ্ছা বিদেশে পড়াশুনা এবং সেখানে স্থায়ী হওয়া। তাই এখন আমার স্বপ্ন পুরনে এখন কি করা উচিত।

আপনাকে স্টুডেন্টস ভিসা নিয়ে বিদেশ যেতে হবে।

আপনার একাডেমিক রেজাল্ট যদি ভালো থাকে এবং Ielts স্কোর যদি ৭ বা এর বেশি হলে আপনার চান্স পেতে সহজ হবে এবং স্কলারশিপ পাওয়ার সম্ভাবনা বেড়ে যাবে| আপনার যদি কোনো রকম পুলিশি ঝামেলা থাকে তাহলে ভিসা পেতে সমস্যা হতে পারে| বিভাগের জন্য ভিসা পেতে কোনো ঝামেলা হবে না|