Walton primo GF7 ফোন কিনতে চাই।ফোনটা কেমন?
Rana Islam

Software OS Android O OS 8.1 (Android Go) Hardware Design screen 5.34" Full Vision FWVGA+ 2.5D TN ( 216 ppi) dimension 144 X 70 X 9.7 mm weight 162 gm Memory expandable 64 GB RAM 1 GB ROM 8 GB Processor number of cores 4 core CPU 1.25 GHz GPU Mali T720 Camera primary 5 MP secondary 5 MP Battery capacity 2700mAh Li-ion Connectivity Wi-Fi 802.11 a/b/g/n internet 2G, 3G, 4G USB microUSB v2.0 bluetooth 4.0 Audio radio FM Others sensors Accelerometer, Proximity Sensor, GPS, Light general .এ ফোনটি কিনলে কেমন হবে তা ভাবার আগে প্রথমেই আপনাকে দেখতে হবে ফোনটির মূল্য মাত্র পাঁচ হাজার 999 টাকা ।দামের তুলনায় ফোনটির ফিচার খুবই ভালো ,বিশেষ করে এই দামের মধ্যে android latest version টি যুক্ত করা হয়েছে সেই সাথে এটি কিন্তু একটি 4g supported ফোন ,এর পাশাপাশি এটি ডিসপ্লে 5.34 ইঞ্চি  hd display ,এটিতে রয়েছে 2700 এমএএইচ এর ব্যাটারি যেটা মোটামুটি ভালো ব্যাকআপ দেবে। সুতরাং সবকিছু বিবেচনা করে এই দামের মধ্যে এটা একটি ভাল ফোন হতে যাচ্ছে।

মোটামুটি ভালই।তবে এটি দিয়ে ইন্টারনেট চালালে অল্পতেই গরম হয়ে যায়।

এটা ভালোই লাগে আমার কাছে  ।  আমার বাবা ব্যাবহার করে। তো আপনি এই ফোনের ডিটেল দেখুন এখান থেকে। [বাংলায় ফোনের তথ্য দেখুন]