আমি ইংল্যান্ড গিয়ে ২০১৯ ক্রিকেট বিশ্বকাপ দেখতে চাই, সেজন্য আমাকে কি কি করতে হবে?

আপনি কি টিভিতে দেখতে চান নাকি মাঠে বসে সেটা বলেননি তবে যদি টিভিতে দেখতে চান তার জন্য আপনি এত চিন্তার কিছু নেই কারন বিশ্বকাপ এর ম্যাচগুলি অনেক চ্যানেলে সম্প্রচার করে এবং মোবাইলেও দেখতে অনেক সহজ হয়ে গেছে সবচেয়ে সহজ আপনি ফেসবুক এপে গিয়ে লাইভ দেখতে পারেন