সকলের সাহাযয্য আশা করি।লিংগের আকার ০.৫ / ১ ইঞ্চি বড় করার কি কোন উপায় নেই?

আপনার লিঙ্গ মোটা এবং লম্বা করতে কালোজিরার তেল ব্যবহার করুন। এতে আপনার লিঙ্গকে মোটা ও লম্বা  করতে সাহায্য করবে।কালোজিরার তেল দশ মিনিট করে নিয়মিত 15 দিন মালিশ করুন আশা করি ভাল ফলাফল পাবেন।

MdAbuSayid

*হস্তমৌথুন করা বাদ দিন,কিন্তু যিনি অভ্যস্ত তার বাদ দেওয়াটা খুব সহজ নয় কিন্তু তবে যথাযথ চেষ্টা করুন বাদ দেওয়ার।**আর যত তাড়াতাড়ি সম্ভব বিয়ে করুন।***আর লিঙ্গ বাকা বা আগা মোটা নিচে চিকন হলে,মধু দিয়ে আস্তে আস্তে মালিস করুন। লক্ষ রাখবেন যেন বির্য বের না হয়।****আর হস্তমৌথুন করলে তাড়াতাড়ি বির্যপাত হলেও সহবাসে ও তাড়াতাড়ি বির্যপাত হবেনা।*****আরো সমস্যা থাকলে ভালো যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন। ধন্যবাদ।

ভাই হস্তমুথন ছেড়ে দিয়ে পুষ্টিকর খাবার খান। এই হস্তমুথন এর কারনে লিজ্ঞে না সব কিছুতে কিছুদিন পর সমস্যা দেখা দিবে।

আর ভাল একজন যৌন ডাক্তার এর পরামর্শ নিন

হস্তমৈথুন করা হারাম । একাজের ফলে অনেক সমস্যার মুখে পড়তে হয় । আপনার সমস্যার কারন এটা হতে পারে । এজন্য এ কাজ থেকে সর্বদা বিরত থাকুন । লিঙ্গ বড় করার কোন সফল ঔষধ এখনও তৈরি হয় নি । তবে আপনি যৌন ডাক্টারের পরামর্শ নিতে পারেন।

আসলে আপনার বয়সের দিকে লক্ষ করে কিছু কথা বলতে হয়...সেটা হলো আপনার বয়স মাত্র ১৮.., এবয়সে হস্তমৈথুন করা মুটেও ঠিক না..। আর আপনার বয়স যেহেতু কম, তাই আপনার হস্তমৈথুনের সময়ও কম লাগে...,আর লিংগ নিয়ে চিন্তিত হওয়ার কোন কারন নেই, কারনআপনি হস্তমৈথুন বন্ধ করে দেন তাহলে সব সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে আশাকরি ইনশাআল্লাহ...।

লিংগের আকার  পরিবর্তনের জন্য অপনি Penis Pump Use করতে পারেন,এটার মুল্য 3000 টাকা, এটা ব্যাবহারে অপনার লিংঙ্গ 1-2 ্ই িঞ্চ বড় করতে পারবেন,image