বর্তমানে সৌরজগতে ৮টি গ্রহ আছে ।

বিলিয়ন বিলিয়ন ১ বিলিয়ন যদি ১০০ কোটি হয় বিলিয়ন বিলিয়ন হবে একশত একশ কোটি।

দৃশ্যমান মহাবিশ্বে ১০০ বিলিয়ন গ্যালাক্সি রয়েছে। তথ্যসূত্র:রহস্যময় মহাবিশ্ব-আলোরমেলা।

এ পর্যন্ত পর্যবেক্ষনযোগ‍্য মহাবিশ্বে ১৭,০০০ কোটি গ্যালাক্সির সন্ধান পাওয়া গেছে।

তথ‍্যসূত্র: মহাবিশ্বের ইতিহাস, পর্ব-২, আমার ব্লগ, ২১ সেপ্টেম্বর ২০১৩।
দৃশ‍্যমান মহাবিশ্বে প্রায় ১০০ বিলিয়ন গ্যালাক্সি আছে।
তথ‍্যসূত্র: রহস‍্যময় মহাবিশ্ব, আলোর মেলা, ৭ সেপ্টেম্বর ২০১৬।