হুম পাবেন সবাই তো শিখে কাজ করে না। আমি ও সো রুমে কাজ করি আস্তে আস্তে শিখে ফেলেছি

হ্যাঁ আপনি অবশ্যই শোরুমের কাজ  কিংবা অন্যান্য কাজ করতে পারবেন। যদি আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতা থাকে।আর কাজের প্রতি আপনার প্রবল ইচ্ছা থাকে।সবকিছুর মূল হচ্ছে মানুষের ইচ্ছাশক্তি।একটা কথা সবসময় মনে রাখবেন কোনো মানুষই জন্মগতভাবে কাজ শিখে জন্ম হয় না।কাজ করতে করতেই মানুষের অভিজ্ঞতার সৃষ্টি হয়। এবং যে কাজ মনোযোগ সহকারে করা হয় সেই কাজেই সে দক্ষ হয়ে ওঠে। এটাই হচ্ছে মানুষের অভিজ্ঞতা।