আপনার পয়েন্ট মোটামুটি ভালোই আছে।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে পড়তে চাইলে পদার্থ,রসায়ন,ইংরেজি এসব বিষয়ে পড়তে পারবেন।

আপনি যদি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স করতে চান তাহলে আপনি বিজ্ঞান, মানবিক ও ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগের বিভিন্ন বিষয়ে অনার্স করতে পারবেন। তবে আপনি যে বিষয়ে অনার্স করতে চান এইচএসসি পরীক্ষায় ঐ বিষয়ে কমপক্ষে জিপিএ ৩.০০ পেতে হবে।