আমি একটা7000- 8000টাকায় দামের মোবাইল কিনতে চাই কোন মোবাইল ভালো হবে যারা জানেন তাড়ায় উওর দিবেন

আপনি SYMPHONY i60 মোবাইলটি নিতে পারেন । এই মোবাইলটির ব্যাটারি ২৫০০ অ্যাম্পিয়ার । নেটওয়ার্ক ২জি এবং ৩জি । ক্যামেরা ৮/৫ মেঃপিঃ । RAM ২ জিবি । ফোন মেমরি ১৬ জিবি । দামঃ ৭০০০ টাকা (কাস্টমার কেয়ার/শো রুম) থেকে কিনলে । এবং মার্কেটে ৭৫০০ টাকা ।

আর দুইশ টাকা দিয়ে ওয়ালটন এর একটা ফোন আছে| মডেলটা মনে নাই| তবে ডিসপ্লে ৬ ইন্চি ব্যাটারি ৩৩০০ মিলি অ্যাম্পিয়ার ২ জিবি র্যার্ম ১৬ জিবি রম ভি আর ফ্রি দিতে পারে

NadimHassan

আমার মতে লাভা iris80 মোবাইলটা খুব ভালো যেটা আমি ইউজ করতেছি।

আপনি symphony i10+ মোবাইলটি কিনতে পারেন। এর দাম ৭৫৯০ টাকা। এই মোবাইল সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে পারবেন এই লিংক থেকে। https://www.mobilemaya.com/phone/18940

আপনি Micromax Q350r মোবাইলটি কিনতে পারেন। দাম 5600 টাকা। খুবি ভালো একটা ফোন। চার্জ ও খুব থাকে।

আপনি symphony v120 মোবাইলটি কিনতে পারেন।দাম: ৫৭০০ টাকা।অনেক ভাল একটি মোবাইল।

আপনি Walton Primo HM4i ফোনটি কিনতে পারেন। দাম 7490 Ram-1 Gb, Rom-8gb

Symphony t10 কিনতে পারেন