image

তামিলে ইনার নাম ব্রাহ্মানান্দাম কান্নেগান্তি  বাংলায় উচ্চারণ ব্রহ্মানন্দম কন্নেগন্তি

বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন।

AnSumonKhan

নাম : ব্রাহ্মানান্দাম কান্নেগান্তি ইনি মূলত তেলেগু চলচ্চিত্র ইন্ডাস্ট্রি অভিনেতা , এছাড়াও তামিল , মালায়াম , কন্নড় চলচ্চিত্র ইন্ডাস্ট্রিগুলোতে তিনি অভিনয় করেন । ইনি ১০০০ এর অধিক চলচ্চিত্রে অভিনয় করেছেন , 'গিনেজ বুকে' ইনার নাম জায়গা পেয়েছে । 'তেলেগু' তে জীবন্ত কিংবদন্তী বলা হয় তাকে ।