আপনি কি নিয়ে ব্যবসা করবেন সেটা চাহিদার উপর নির্ভরশীল। আপনাকে বুঝতে হবে খরিদ্দার কি চায়। তবে আপাতত নিত্যপ্রয়োজনীয় জিনিসপত্র রাখেন এরপর প্রয়োজন অনুসারে আরো আনতে পারবেন। যেসমস্ত পণ্য আপনি প্রথমবারে দোকানে তুলতে পারেন -হার্ড জেইল -সফ্ট জেইল -লিপস্টিক -রেশমি চুড়ি -আই-ভ্রু (আই পালিশ) -নেইল পালিশ -সাধারণ প্রসাধনী সামগ্রী যেমন স্নো,পাওডার, শ্যাম্পু, স্কিনফ্রেন্ডলি সোপ যেমন স্যান্ডেলিনা, নিম, আরো ত্বকের যত্নে কিছু আছে যেমন ফেয়ার এন্ড লাভলি মেল+ফিমেল। -নেইল কাটার -টিপ,ব্যাসলাইট এগুলা আপনি আপাতত প্রথমবারে দোকানে তোলেন তারপর দেখেন কাস্টমারে এসে কি চায় পরে না হয় সেগুলা এড করবেন।

মেয়েদের চুরি,কানের দুল,ব্যান,পায়েল,প্রশাদনি, আরো অনেক আছে ভাই এগুলা দিয়ে ব্যবসা শুরু করতে  পারেন।

আপনি চুরি,কানের দোল,গলার হার,আংটি,নাখের ফুল এসব নিয়ে শুরু করতে পারেন।