আমি চাই যে আমি আজ থেকে আর পর্নফ্লিম দেখব না,তাই মেমোরি থেকে সব ডিলেট করে দেই,কিন্তু কয়েকটা দিন যেতে না যেতেই আবার তুলতে ইচ্ছে করে এবং বাধ্য হয়ে তুলতে হয়। তো আমি এর থেকে পরিত্রান পেতে চাই তাই আপনার গুরুত্বপুর্ন উপদেশ দিয়ে আমাকে উপকৃত করবন,ধন্যবাদ।

এটা সম্পূর্ণ নির্ভর করবে আপনার উপরই । আপনাকে সবসময় মনে রাখতে হবে যে পর্ণফিল্ম দেখা হারাম । এবং এর পরিনতি কী । তাছাড়াও রাত্রে একা একা নয় যদি সম্ভব হয় ছোট/বড় ভাই কিংবা বন্ধুদের সাথে থাকার চেস্টা করবেন । দিনের বেলা সবসময় কাজে ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন । মনে রাখবেন একা একা থাকলে এটার প্রতি আগ্রহ বাড়বে । তাই সবসময়ের জন্য কারো সাথে থাকুন নয়তো কাউকে সাথে নিন । তবে সবচেয়ে যে উপায়টি আপনাকে এই খারাপ কাজ থেকে বিরত রাখবে তা হলোঃ নামায । নিয়মিত সালাত আদায় করুন । অবশ্যই আল্লাহ তায়ালা আপনাকে খারাপ কাজ থেকে দূরে থাকার হেদায়াত দান করবেন আমিন ।

ব্যপারটা অতি সহজে বললাম।আল্লাহ নিজে বলেছেন"নামাজ মানুষকে অশ্লীল ও খারাপ কাজ থেকে বিরত রাখে"।তাই নামাজের অভ্যাস করুন সব ঠিক হয়ে যাবে

MdAbuSayid

তা দেখলে অনেক অপকার ঘটিত হয়।আর যখন তা দেখতে ইচ্ছা করবেন তখন সেটা দেখার অপকারিতা ভাবুন।ভাবুন না করলে আমি অনেক ভাবে উপকারী হতে পারব যেমন গুনাহ থেকে মুক্ত।শরিরের সুস্থতা ইত্যাদি।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।