আপনি গরমে সাদা রং এর টি শার্ট পরিধান করুন। সাদা রং এর কাপড় পরিধান করলে গরম কম লাগে।

আপনি গরমে সাদা রংয়ের টি শার্ট পরিধান করবেন।কারন সাদা রং আলোকরশ্নি প্রতিফলন ঘটায়।তাই তাপীয় রশ্নি গায়ে লাগলে তার প্রতিফলিত হয়ে যায়।ফলে গরম কম লাগে।আর অন্যন্য কালার যেমন কালো।এটি আলো ক রশ্নি শোষণ করে।তাই গরম লাগে।সুতরাং আপনার সাদা রংয়ের কাপড় পড়াই প্রয়োজন।