গরমে মাথা ঘামার কারণে এবং খুশকির কারণে মাথা চুলকানো স্বাভাবিক.আপনি দিনে দুই-তিন বার ভালো করে মর্দন করে মাথা ধৌত করুন.সবচেয়ে ভালো হবে মাথা ন্যাড়া করে ফেলা.এতে চুলকানিও কম হবে এবং বিভিন্ন জীবাণু মারা যাবে,মাথা পাতলা থাকবে.

Ayesha

খুশকি, শুষ্ক মাথার ত্বক, ফাংগাস, ব্যাকটেরিয়া ইত্যাদি কারণে মাথায় চুলকানি হয়। সাধারণত সঠিকভাবে চুলের যত্ন না নেওয়া বা পুষ্টিকর খাবার না খেলে, এমনকি দুশ্চিন্তার কারণেও মাথার ত্বকে সমস্যা ও চুলকানি হতে পারে।