লাইভ যে কোন দেশের টিভি দেখতে বা যে কোন খেলা দেখতে পারা যায় এমন কোন কোন এ্যাপস আছে বা কোথায় পাব?  গুগল প্লে ষ্টোরে অনেক লাইভ টিভি এ্যাপস  পাওয়া   কিন্ত  ওগুলে দিয়ে লাাইভ টিিভি চলে না

আপনি Jago BD অ্যাপ ব্যবহার করতে পারেন। অনেক চ্যানেল দেখতে পারবেন। প্লে স্টোরে সার্চ করলেই পাবেন।

লাইভ বিশ্বকাপ সহ অারো ও খেলা দেখতে চাইলে অাপনি"FIFA Net TV" এপ্সটি ব্যবহার করুন।সাইজ:১৭ এমবি।

www.Dhakasports.com ভিজিট করলে অনেকগুলো লিংক পাবেন। যেগুলোতে প্রবেশ করে আপনি খেলা দেখতে পারেন। এছাড়া আপনি LIVE Nettv ডাউনলোড করে বিশ্বের যে কোনো দেশের টিভি চ্যানেল অনলাইনে দেখতে পারেন। অনেক সময় Facebook.com, Youtube এ বিভিন্ন চ্যানেলের লাইভ লিংকা পাওয়া যায়।