আমি গ্রামের ক্রিকেট খেলার ফেসবুক লাইভ ভিডিও এবং লাইভ স্কোর একসাথে ইন্টারনেটে দিতে চাই।যাতে এক মোবাইল থেকে স্কোর এবং ভিডিও আন্তর্জাতিক ক্রিকেট এর মতো একসাথে দেখতে পারে।কিভাবে করবো???

না আপনি এটি পারবেন না এর জন্য আপনাকে টাচ মোবইল ব্যবহার করতে হবে।

ভাই হবে। আপনি যখন ফেইসবুক লাইভে যাবেন। তার আগে স্বয়ক্রীয় গননাকারী সফটওয়্যারটি ভিডিওর নিছের দিকে কাজ করানো যাবে। প্লে স্টোরে থাকতে পারে।