৫৫০০টাকার মধ্যে একটি ফোন কিনতে চায় ক্যামেরা ৮/৫/স্কিন৫/র্যাম১জিবি হতে হবে
simpleboy

আপনি সিম্ফনি V78

অথবা সিম্ফনি V75m(1GB) ফোনটি কিনতে পারেন।

বিস্তারিত- Symphony v78 Symphony V75m

ripon9090

আপনি symphony i10 (1gb RAM) এটা কিনতে পারেন। ডিসপ্লে ৫ ইঞ্চি। ক্যামেরা পেছনে ৮ এবং সামনেও ৮। ব্যাটারি ২৫০০ mah

আপনি চাইলে Walton primo nh3 lite মোবাইলটি কিনতে পারেন। মোবাইলটিতে আপনার চাহিদার সবই রয়েছে। বতর্মানে এর দাম ৫৫৯৯ টাকা। এছাড়া আরো বিস্তারিত জানতে পারবেন এখান থেকে  https://www.mobilemaya.com/phone/18883

আপনার এই বাজেটের মধ্যে Walton Primo F7s এ আপনার উল্লেখিত সব ফিচার পাবেন।এরদাম ৫২৯৯ টাকা।উভয় ক্যামেরা ৫ মেগাপিক্সেল করে।র্যাম ১ জিবি।ডিসপ্লে ৫.২ ইঞ্চি।