আমি HSCতে অর্থনীতি,ইতিহাস,পৌরনীতি,৪র্থ বিষয় হিসেবে ইসলাম শিক্ষা নিতে চাচ্ছি কেমন হবে?যদি ভাল হয় তবে কেন ভাল? আর আমার বন্ধু বলতেছে যে তুমি পৌরনীতি না নিয়ে সমাজবিজ্ঞান নেও?এখন আমি কোনটি নেব?

পৌরনীতি ও সুশাসন নেয়াটাই ভাল হবে।মানবিক পড়লেন অথচ পৌরনীতি পড়লেন না এটা কেমন হয়।তবে আপনি ৪র্থ বিষয় অর্থনীতি নিয়ে অর্থনীতির জায়গায় সমাজবিজ্ঞান নিতে পারেন।