বাংলাদেশের সবচেয়ে বর্তমান ইউটিউব কাঁপানো ভিডিও টি হলো আপরমান আলিফ এর অপরাধী গানটি যার ভিউ বর্তমান ১০০ মিলিয়ন+

গানটির মিউজিক ও সমস্ত হস্তান্তর "ঈগল মিউজিক" এর করা আর YouTube এ ঈগল এর অফিসিয়াল চ্যানেলেই এটি সর্বপ্রথম Uploaded হয়  !

Eagle Music Video Station চ্যানেলটি গানটি সবার আগে আপলোড করেছে।।।

Eagle Music Video Station এ প্রথম প্রকাশ পায় যার বর্তমান 105,644,309 views

Youtube এ অপরাধী গান টি ইগল মিউজিক ভিডিও প্রথম প্রকাশিত হয়।